« 金柑の甘露煮 | トップページ | かぶの白味噌仕立て »

蒸し野菜

今夜は蒸し野菜です。

蒸した野菜を温かいうちに、ゆずこしょうにマヨネーズを混ぜたものをつけていただきました。
                  
                  

      Photo_77

                                                                                     
手を加えすぎないで蒸すだけっていうのもたまにはいいですよね。

野菜のおいしさが際立ちます。

そのまま食べてもいいぐらいです。

こんな食べ方だと素材の質にこわだってしまいますよね。
                                        
          

            Photo_78
    

                
野菜ってこんなに甘いんだと再認識させられます。
                                            

      

|

« 金柑の甘露煮 | トップページ | かぶの白味噌仕立て »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。