« せりの黒胡麻和え | トップページ | 帆立のソテーレモンソース »

豚肉と根菜の黒酢和え

黒酢、酒、はちみつ、しょうゆを煮立て、下味をつけて揚げた豚ひれ肉、炒めたれんこん、ごぼうを入れて混ぜ合わせる。

ごはん、お代わりしたくなります.........。
                                        

               Photo_324

                  

|

« せりの黒胡麻和え | トップページ | 帆立のソテーレモンソース »

コメント

おいしそう
レシピ教えて下さい

投稿: るーこ | 2011年11月23日 (水) 21時00分

るーこさん、ようこそです。
分量は明記していませんが、つくり方は記している通りです。
わたしはいつも目分量です!(^^)!

お気に入りの調味料、お好みの匙加減でつくってみて下さい。

投稿: cypress | 2011年11月27日 (日) 23時05分

お返事待ってました
そうですか、目分量ですか
なんとか、やってみます

投稿: るーこ | 2011年11月30日 (水) 17時20分

この記事へのコメントは終了しました。

« せりの黒胡麻和え | トップページ | 帆立のソテーレモンソース »