« せりの黒胡麻和え | トップページ | 帆立のソテーレモンソース »
黒酢、酒、はちみつ、しょうゆを煮立て、下味をつけて揚げた豚ひれ肉、炒めたれんこん、ごぼうを入れて混ぜ合わせる。ごはん、お代わりしたくなります.........。
投稿者 cypress 日時 2006年4月19日 (水) | 固定リンク Tweet
おいしそう レシピ教えて下さい
投稿: るーこ | 2011年11月23日 (水) 21時00分
るーこさん、ようこそです。 分量は明記していませんが、つくり方は記している通りです。 わたしはいつも目分量です!(^^)!
お気に入りの調味料、お好みの匙加減でつくってみて下さい。
投稿: cypress | 2011年11月27日 (日) 23時05分
お返事待ってました そうですか、目分量ですか なんとか、やってみます
投稿: るーこ | 2011年11月30日 (水) 17時20分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おいしそう
レシピ教えて下さい
投稿: るーこ | 2011年11月23日 (水) 21時00分
るーこさん、ようこそです。
分量は明記していませんが、つくり方は記している通りです。
わたしはいつも目分量です!(^^)!
お気に入りの調味料、お好みの匙加減でつくってみて下さい。
投稿: cypress | 2011年11月27日 (日) 23時05分
お返事待ってました
そうですか、目分量ですか
なんとか、やってみます
投稿: るーこ | 2011年11月30日 (水) 17時20分