« グリーンアスパラのサラダ | トップページ | 蕗の煮物 »

焼きそら豆

シンプルにそら豆をいただく.........。

強火で鞘ごと焼いて、皮をむいて、おいしいバルサミコ酢、おいしいオリーブオイル、おいしい塩をつけていただきました。

ほっこりジューシーでおいしいです.........。
                  

               Photo_252

                  

|

« グリーンアスパラのサラダ | トップページ | 蕗の煮物 »

コメント

きのうのアスパラとどう違うのでしょうか???

投稿: かおりん | 2006年5月17日 (水) 00時51分

素材が違うだけで同じようなものです
強いて言えばバルサミコ酢を使ったところでしょうか

投稿: cypress | 2006年5月17日 (水) 21時52分

この記事へのコメントは終了しました。

« グリーンアスパラのサラダ | トップページ | 蕗の煮物 »