« 牛肉の時雨煮 | トップページ | 新生姜 »

野菜のもみ漬け

キャベツ、にんじん、きゅうり、みょうが、青じそを粗塩でもみ、しんなりしたら水気を絞ってサラダ感覚でいただきます。
                                          

               Photo_311
                            

|

« 牛肉の時雨煮 | トップページ | 新生姜 »

コメント

おいしそうですね。
先日、おから料理を探していたんですが、見つからずに結局、おから入りコロッケにしました。探していたのはおからの炒り煮です。懐かしい味です。また、おじゃましますね♪

投稿: ブル-デ-ジ- | 2006年6月 2日 (金) 23時28分

こんばんわ。
いつもちょこちょこ覗かせていただいております。
また、参考にさせていただいてまして、誠に勝手ながらリンク貼らせて頂きました…。これからも来させていただきますね。
では宜しくお願い致します(っ´∀`)っ))♪

投稿: 菜々ママ | 2006年6月 3日 (土) 00時15分

ブルーデージーさん
はじめまして!おいでいただきありがとうございます。
ありふれたお料理ですが、うちの味を大切にしています。
また、遊びに来てください。

投稿: cypress | 2006年6月 3日 (土) 20時30分

菜々ママさん
はじめまして!おいでいただきありがとうございます。
そして、リンクありがとうございます。
地味なお料理ですが、楽しみながらつくっています。
また、遊びに来てください。

投稿: cypress | 2006年6月 3日 (土) 20時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 牛肉の時雨煮 | トップページ | 新生姜 »