« かじきのハーブ揚げ | トップページ | 砂肝サラダ »
豚肉にハーブオイルをまぶし、ローリエ、タイム、粒胡椒をのせ、しばらく置いて、塩、こしょうをしてグリルで焼く。
かぼちゃポテトサラダ
投稿者 cypress 日時 2006年6月15日 (木) | 固定リンク Tweet
ハ-ブオイルの出番ですね。(^^) 今日は、忙しくて超簡単ごはんにしちゃいました。 明日は、お肉からかぼちゃサラダまでレシピをいただきますね。 うまく出来ればいいけどな。 豆腐の揚げ物は衣つけないんですよね。 私は、くっついちゃいました(^^;)。油の温度が低かったのでしょうか?
投稿: ブル-デ-ジ- | 2006年6月15日 (木) 21時39分
ブル-デ-ジ-さん、あられ豆腐は粉を付けないで揚げています。 角が取れて丸くなったら、キッチンペーパーで水気を取って170度の油で、色が均等につくように、かき混ぜながら揚げたんですよ。 お団子になっちゃいましたか~(笑)
投稿: cypress | 2006年6月15日 (木) 22時10分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ハ-ブオイルの出番ですね。(^^)
今日は、忙しくて超簡単ごはんにしちゃいました。
明日は、お肉からかぼちゃサラダまでレシピをいただきますね。
うまく出来ればいいけどな。
豆腐の揚げ物は衣つけないんですよね。
私は、くっついちゃいました(^^;)。油の温度が低かったのでしょうか?
投稿: ブル-デ-ジ- | 2006年6月15日 (木) 21時39分
ブル-デ-ジ-さん、あられ豆腐は粉を付けないで揚げています。
角が取れて丸くなったら、キッチンペーパーで水気を取って170度の油で、色が均等につくように、かき混ぜながら揚げたんですよ。
お団子になっちゃいましたか~(笑)
投稿: cypress | 2006年6月15日 (木) 22時10分