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豚肉のハーブオイル焼き

豚肉にハーブオイルをまぶし、ローリエ、タイム、粒胡椒をのせ、しばらく置いて、塩、こしょうをしてグリルで焼く。
                  

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かぼちゃポテトサラダ
                                  

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コメント

ハ-ブオイルの出番ですね。(^^)
今日は、忙しくて超簡単ごはんにしちゃいました。
明日は、お肉からかぼちゃサラダまでレシピをいただきますね。
うまく出来ればいいけどな。
豆腐の揚げ物は衣つけないんですよね。
私は、くっついちゃいました(^^;)。油の温度が低かったのでしょうか?

投稿: ブル-デ-ジ- | 2006年6月15日 (木) 21時39分

ブル-デ-ジ-さん、あられ豆腐は粉を付けないで揚げています。
角が取れて丸くなったら、キッチンペーパーで水気を取って170度の油で、色が均等につくように、かき混ぜながら揚げたんですよ。
お団子になっちゃいましたか~(笑)

投稿: cypress | 2006年6月15日 (木) 22時10分

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