« ホワイトアスパラ | トップページ | おくらの煮びたし »

有頭海老の塩焼き

シンプルにグリルで塩焼きにしただけ。
                                          

               Photo_214

                               
美味しい!!

 

|

« ホワイトアスパラ | トップページ | おくらの煮びたし »

コメント

美味しさが伝わってきますよ♪

投稿: marikom | 2006年7月 1日 (土) 15時31分

marikomさん、ありがとうございます。
お正月にお重に詰めた海老と違い、熱々をいただいたので、これは、美味しかったです(^-^ )
仕事帰りに寄るいつものスーパーマーケットで氷と一緒にたくさんの海老が・・・。ご年配の男性が袋に詰めているところでした。「どのようにして召し上がるんですか」と伺ったところ、「塩焼きです。これが美味しいんですよ。」とおっしゃるので、それでは、わたくしもと・・・。('▽') アハハ

投稿: cypress | 2006年7月 1日 (土) 20時29分

この記事へのコメントは終了しました。

« ホワイトアスパラ | トップページ | おくらの煮びたし »