« にがうりと豚肉の塩炒め | トップページ | たたき豚とあさりの春雨炒め »

鶏もも肉とじゃがいものローズマリー焼き

室温に戻した鶏もも肉を筋切りし、塩、胡椒して、ローズマリーを全体に散らします。

 

じゃがいもは皮ごとゆで4つ割りにする。

 

グリルを熱し、鶏肉とじゃがいもを12~13分焼いて、鶏はアルミホイルに包んで5~6分おいて、一口大に切り、じゃがいもと共に盛り、バルサミコソースを添える。
                                                                        

 

            1_15

 

 

小松菜とズッキーニのソテー

 

オリーブオイルでみじん切りにんにくとズッキーニを炒めて塩、胡椒で調味する。

 

       Photo_380

 

             
簡単で美味しい炒め物です。
                     

 

 

|

« にがうりと豚肉の塩炒め | トップページ | たたき豚とあさりの春雨炒め »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。