« にがうりと豚肉の塩炒め | トップページ | たたき豚とあさりの春雨炒め »
室温に戻した鶏もも肉を筋切りし、塩、胡椒して、ローズマリーを全体に散らします。
じゃがいもは皮ごとゆで4つ割りにする。
グリルを熱し、鶏肉とじゃがいもを12~13分焼いて、鶏はアルミホイルに包んで5~6分おいて、一口大に切り、じゃがいもと共に盛り、バルサミコソースを添える。
小松菜とズッキーニのソテー
オリーブオイルでみじん切りにんにくとズッキーニを炒めて塩、胡椒で調味する。
簡単で美味しい炒め物です。
投稿者 cypress 日時 2006年7月26日 (水) | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント