« タラ入りポテトコロッケ | トップページ | 枝豆 »
鶏胸肉を蒸して裂いたもの、錦糸卵、きゅうりのせん切り、糸寒天をごま酢(溶き辛子、砂糖、ごま油、しょうゆ、酢)をかけて、かき混ぜていただきました。
見上げた空
投稿者 cypress 日時 2006年7月14日 (金) | 固定リンク Tweet
またまた嬉しい、さっぱり系美味しいメニューです♪ このところ、cypressさんのおかげで、お夕飯悩まずに済んでいます(*^m^*) ムフッ
和風ハンバーグも、合い挽きで作ったのですが、さっぱりとして美味しかった(^^)多めに作って冷凍しました。
利用させていただくばかりで、申し訳ない気も致しますが、これからもよろしくお願いします(笑)
投稿: 菜々ママ | 2006年7月15日 (土) 00時40分
菜々ママさん、こんばんは~。 お役に立ててうれしいです(^-^ ) また、参考になるようなものがあるといいです。 こちらこそ、よろしくお願いします。
投稿: cypress | 2006年7月16日 (日) 23時49分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
またまた嬉しい、さっぱり系美味しいメニューです♪
このところ、cypressさんのおかげで、お夕飯悩まずに済んでいます(*^m^*) ムフッ
和風ハンバーグも、合い挽きで作ったのですが、さっぱりとして美味しかった(^^)多めに作って冷凍しました。
利用させていただくばかりで、申し訳ない気も致しますが、これからもよろしくお願いします(笑)
投稿: 菜々ママ | 2006年7月15日 (土) 00時40分
菜々ママさん、こんばんは~。
お役に立ててうれしいです(^-^ )
また、参考になるようなものがあるといいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
投稿: cypress | 2006年7月16日 (日) 23時49分