« タラ入りポテトコロッケ | トップページ | 枝豆 »

拌三絲

鶏胸肉を蒸して裂いたもの、錦糸卵、きゅうりのせん切り、糸寒天をごま酢(溶き辛子、砂糖、ごま油、しょうゆ、酢)をかけて、かき混ぜていただきました。
                                          

               Photo_201

          
見上げた空
                  

        Photo_391

|

« タラ入りポテトコロッケ | トップページ | 枝豆 »

コメント

またまた嬉しい、さっぱり系美味しいメニューです♪
このところ、cypressさんのおかげで、お夕飯悩まずに済んでいます(*^m^*) ムフッ

和風ハンバーグも、合い挽きで作ったのですが、さっぱりとして美味しかった(^^)多めに作って冷凍しました。

利用させていただくばかりで、申し訳ない気も致しますが、これからもよろしくお願いします(笑)

投稿: 菜々ママ | 2006年7月15日 (土) 00時40分

菜々ママさん、こんばんは~。
お役に立ててうれしいです(^-^ )
また、参考になるようなものがあるといいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。

投稿: cypress | 2006年7月16日 (日) 23時49分

この記事へのコメントは終了しました。

« タラ入りポテトコロッケ | トップページ | 枝豆 »