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豚挽き肉に豆腐を練り込んでふんわりさっぱり仕上げました。
輪切りにした丸茄子をソテーして下に敷き、大根おろし、生姜、しそ、みようがをのせて、レモンを絞った出し醤油でいただきました。
枝豆とひじきのサラダ
投稿者 cypress 日時 2006年7月12日 (水) | 固定リンク Tweet
豚挽きにお豆腐プラスのハンバーグ・・・ トッピングも含め和風仕上げですね。 今度作ってみます! ひじきのサラダも色がとっても綺麗ですね。 食欲が出そうですぅ・・・(=^・^=)
投稿: marikom | 2006年7月14日 (金) 00時18分
marikomさん、こんばんは~ きょうも暑かったですね。 このハンバーグは、お豆腐が入っているので、口あたりもやさしいです。 大根おろしとレモンだし醤油でさっぱりといただきました。 夏は薬味に助けられて、食も進んでいるようなものです(笑)
投稿: cypress | 2006年7月14日 (金) 22時33分
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コメント
豚挽きにお豆腐プラスのハンバーグ・・・
トッピングも含め和風仕上げですね。
今度作ってみます!
ひじきのサラダも色がとっても綺麗ですね。
食欲が出そうですぅ・・・(=^・^=)
投稿: marikom | 2006年7月14日 (金) 00時18分
marikomさん、こんばんは~
きょうも暑かったですね。
このハンバーグは、お豆腐が入っているので、口あたりもやさしいです。
大根おろしとレモンだし醤油でさっぱりといただきました。
夏は薬味に助けられて、食も進んでいるようなものです(笑)
投稿: cypress | 2006年7月14日 (金) 22時33分