« 茄子のたたき | トップページ | かぼちゃスープ »

かぼちゃのほくほく煮

程よい大きさに切ったかぼちゃに、きび砂糖を振りかけ、しばらく置いて、かぼちゃから出た水分に酒と醤油を加えて、蒸し煮にしました。
                                     

               Photo_50
                                             

もう一つは、がんもとぜんまいの煮物
                                     

               Photo_219
                                       

☆きょうのおいしいもの☆

秋田のさくらんぼ
                  

               Photo_218
                   

山形のさくらんぼ
                            

              Photo_206
                           

千葉のマダーボール(小玉西瓜)
                                       

               Photo_207
                               

ごちそうさま!!

おいしかったです(^¬^)
                     
                  

|

« 茄子のたたき | トップページ | かぼちゃスープ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。