« 杏 | トップページ | 茄子のたたき »
しゃぶしゃぶ用の豚肉、いんげん、赤ピーマンをそれぞれゆでて、辛子酢味噌(酢、白味噌、砂糖、だし汁、練り辛子)で和える。
いんげんも赤ピーマンもいいゆで加減です。
投稿者 cypress 日時 2006年7月 6日 (木) | 固定リンク Tweet
こんばんわ( *^艸^) いや~~コレツボ突きまくりです(๑→ܫ←๑) 美味しそう!!! 豚も美味しそうにさせてもらっていい感じ。。 この時期の美味しいい野菜もいい色★ このいんげんのキュッと言った歯ざわりが 大好きです。
投稿: 菜々ママ | 2006年7月 7日 (金) 00時18分
菜々ママさん さすが野菜のお好きな菜々ママさん(^-^ ) キュッとした歯ざわりが伝わりましたか・・・ いいゆで加減でした。
投稿: cypress | 2006年7月 7日 (金) 22時00分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんばんわ( *^艸^)
いや~~コレツボ突きまくりです(๑→ܫ←๑)
美味しそう!!!
豚も美味しそうにさせてもらっていい感じ。。
この時期の美味しいい野菜もいい色★
このいんげんのキュッと言った歯ざわりが
大好きです。
投稿: 菜々ママ | 2006年7月 7日 (金) 00時18分
菜々ママさん
さすが野菜のお好きな菜々ママさん(^-^ )
キュッとした歯ざわりが伝わりましたか・・・
いいゆで加減でした。
投稿: cypress | 2006年7月 7日 (金) 22時00分