« 杏 | トップページ | 茄子のたたき »

豚しゃぶといんげんの辛子酢味噌和え

しゃぶしゃぶ用の豚肉、いんげん、赤ピーマンをそれぞれゆでて、辛子酢味噌(酢、白味噌、砂糖、だし汁、練り辛子)で和える。
                         

               Photo_394
                        

いんげんも赤ピーマンもいいゆで加減です。

 

|

« 杏 | トップページ | 茄子のたたき »

コメント

こんばんわ( *^艸^) 
いや~~コレツボ突きまくりです(๑→ܫ←๑) 
美味しそう!!!
豚も美味しそうにさせてもらっていい感じ。。
この時期の美味しいい野菜もいい色★
このいんげんのキュッと言った歯ざわりが
大好きです。

投稿: 菜々ママ | 2006年7月 7日 (金) 00時18分

菜々ママさん
さすが野菜のお好きな菜々ママさん(^-^ )
キュッとした歯ざわりが伝わりましたか・・・
いいゆで加減でした。

投稿: cypress | 2006年7月 7日 (金) 22時00分

この記事へのコメントは終了しました。

« 杏 | トップページ | 茄子のたたき »