« 豚肉とにんにくの黒酢炒め | トップページ | 鯛のハーブソテー »

親子ごはん

ごはんに実山椒を混ぜ、香ばしく焼いて粗くほぐした鮭とすだちの絞り汁を加えて切るように混ぜ合わせ、イクラを散らしました。
                                    

                    Photo_179     

                      
すだちと実山椒でさわやかな香りと風味豊かなごはんになりました。

 

|

« 豚肉とにんにくの黒酢炒め | トップページ | 鯛のハーブソテー »

コメント

cypressさん、こんばんは!
う~ん。なんておいしそうな親子。
我が家で「おやこ」といえば、卵とトリさん。
想像どおりの味か、是非食べてみたいです。


投稿: パピコ | 2006年9月19日 (火) 22時58分

パピコさん、おはようございます(^Q^)/^
ご想像通りのご飯だと思います。
これにつるむらさきのおひたし、あおさのみそ汁でした。

すだちの絞り汁と実山椒、しらすのご飯も美味しいです。

投稿: cypress | 2006年9月20日 (水) 08時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 豚肉とにんにくの黒酢炒め | トップページ | 鯛のハーブソテー »