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ごはんに実山椒を混ぜ、香ばしく焼いて粗くほぐした鮭とすだちの絞り汁を加えて切るように混ぜ合わせ、イクラを散らしました。
すだちと実山椒でさわやかな香りと風味豊かなごはんになりました。
投稿者 cypress 日時 2006年9月18日 (月) | 固定リンク Tweet
cypressさん、こんばんは! う~ん。なんておいしそうな親子。 我が家で「おやこ」といえば、卵とトリさん。 想像どおりの味か、是非食べてみたいです。
投稿: パピコ | 2006年9月19日 (火) 22時58分
パピコさん、おはようございます(^Q^)/^ ご想像通りのご飯だと思います。 これにつるむらさきのおひたし、あおさのみそ汁でした。
すだちの絞り汁と実山椒、しらすのご飯も美味しいです。
投稿: cypress | 2006年9月20日 (水) 08時20分
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コメント
cypressさん、こんばんは!
う~ん。なんておいしそうな親子。
我が家で「おやこ」といえば、卵とトリさん。
想像どおりの味か、是非食べてみたいです。
投稿: パピコ | 2006年9月19日 (火) 22時58分
パピコさん、おはようございます(^Q^)/^
ご想像通りのご飯だと思います。
これにつるむらさきのおひたし、あおさのみそ汁でした。
すだちの絞り汁と実山椒、しらすのご飯も美味しいです。
投稿: cypress | 2006年9月20日 (水) 08時20分