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下味をつけた鶏肉をからりと揚げ、野菜甘酢あんをかけて出来上がり。
ジューシーにいい具合にできました。 火の通し加減によって、全然違うお肉になってしまいますので、火の通し加減は難しいなと、いつも思っています。
投稿者 cypress 日時 2006年9月20日 (水) | 固定リンク Tweet
美味しそう、美味しそう~♪!・・・ 今夜はこれで決まりです!有難う♪・・(*^^)v
投稿: marikom | 2006年9月21日 (木) 12時33分
marikomさん、こんばんは♪~ 食欲も少しずつ戻られているんですね。 嬉しいです。
わたしは、食べたいものを食べて、食べた分は消費しましょう!! って、自分に言い聞かせている毎日です(笑)
投稿: cypress | 2006年9月21日 (木) 20時49分
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コメント
美味しそう、美味しそう~♪!・・・
今夜はこれで決まりです!有難う♪・・(*^^)v
投稿: marikom | 2006年9月21日 (木) 12時33分
marikomさん、こんばんは♪~
食欲も少しずつ戻られているんですね。
嬉しいです。
わたしは、食べたいものを食べて、食べた分は消費しましょう!!
って、自分に言い聞かせている毎日です(笑)
投稿: cypress | 2006年9月21日 (木) 20時49分