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鶏の野菜甘酢あん

下味をつけた鶏肉をからりと揚げ、野菜甘酢あんをかけて出来上がり。
                                           

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ジューシーにいい具合にできました。

火の通し加減によって、全然違うお肉になってしまいますので、火の通し加減は難しいなと、いつも思っています。

 

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コメント

美味しそう、美味しそう~♪!・・・
今夜はこれで決まりです!有難う♪・・(*^^)v

投稿: marikom | 2006年9月21日 (木) 12時33分

marikomさん、こんばんは♪~
食欲も少しずつ戻られているんですね。
嬉しいです。

わたしは、食べたいものを食べて、食べた分は消費しましょう!!
って、自分に言い聞かせている毎日です(笑)

投稿: cypress | 2006年9月21日 (木) 20時49分

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