« 鮭のはちみつ香草焼き | トップページ | 銀杏 »

さんまの蒲焼き

香ばしい蒲焼きのにおいが食欲をそそります。
                                                 

        Photo_30
                               

器にごはんを盛り、さんま、れんこん、しし唐をのせ、残った煮汁をかけていただきました。

ごはんがおいしい!!

 

|

« 鮭のはちみつ香草焼き | トップページ | 銀杏 »

コメント

cypressさん、こんばんは!
安さに誘われて秋刀魚ばっかり食べています。
しかも、塩焼き、塩焼き、塩焼きばっっかり。
蒲焼、いいですね。
れんこん・しし唐ダイスキです!

投稿: パピコ | 2006年9月23日 (土) 01時44分

パピコさん、こんばんは♪~。
秋刀魚は、塩焼きが一番でしょう!!
網の上で秋刀魚の脂がじゅわじゅわ~。
こんがり焼いて柑橘類をぎゅっ。

想像しただけで・・・
食べたい!!

投稿: cypress | 2006年9月24日 (日) 18時30分

この記事へのコメントは終了しました。

« 鮭のはちみつ香草焼き | トップページ | 銀杏 »