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栗とエリンギのクリームパスタ

オリーブオイルで材料をしっかり炒め、塩こしょう、白ワインを加え、アルコール分を飛ばしながら煮つめ、生クリームを加え、さらにとろみがつくまで煮つめる。

ゆでたパスタを和え、塩こしょうで味を調える。
                                                    
 
  

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お口直しのグリーンサラダ(笑)
                                             

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フレンチドレッシングで.......。

                           
     

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コメント

cypressさん、こんにちは!
栗とエリンギのクリームパスタ、思わず目が輝きました。
お・い・し・そ・う!!
使う栗は生栗ですか?
このレシピはcypressさんが考えたんでしょうか?
だとしたらすごい!

投稿: パピコ | 2006年10月 7日 (土) 15時06分

パピコさん、こんばんは~。
半端に残っていた生クーリムを使ってしまいたかったので、
きのこのクリームパスタをつくろうと思いました。
ゆで栗もあったので一緒に炒めたんです。
クリーム味は、最初はとても美味しいんですが、最後は飽きてしまいます(笑)


投稿: cypress | 2006年10月 9日 (月) 20時26分

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