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オリーブオイルで材料をしっかり炒め、塩こしょう、白ワインを加え、アルコール分を飛ばしながら煮つめ、生クリームを加え、さらにとろみがつくまで煮つめる。
ゆでたパスタを和え、塩こしょうで味を調える。
お口直しのグリーンサラダ(笑)
フレンチドレッシングで.......。
投稿者 cypress 日時 2006年10月 4日 (水) | 固定リンク Tweet
cypressさん、こんにちは! 栗とエリンギのクリームパスタ、思わず目が輝きました。 お・い・し・そ・う!! 使う栗は生栗ですか? このレシピはcypressさんが考えたんでしょうか? だとしたらすごい!
投稿: パピコ | 2006年10月 7日 (土) 15時06分
パピコさん、こんばんは~。 半端に残っていた生クーリムを使ってしまいたかったので、 きのこのクリームパスタをつくろうと思いました。 ゆで栗もあったので一緒に炒めたんです。 クリーム味は、最初はとても美味しいんですが、最後は飽きてしまいます(笑)
投稿: cypress | 2006年10月 9日 (月) 20時26分
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コメント
cypressさん、こんにちは!
栗とエリンギのクリームパスタ、思わず目が輝きました。
お・い・し・そ・う!!
使う栗は生栗ですか?
このレシピはcypressさんが考えたんでしょうか?
だとしたらすごい!
投稿: パピコ | 2006年10月 7日 (土) 15時06分
パピコさん、こんばんは~。
半端に残っていた生クーリムを使ってしまいたかったので、
きのこのクリームパスタをつくろうと思いました。
ゆで栗もあったので一緒に炒めたんです。
クリーム味は、最初はとても美味しいんですが、最後は飽きてしまいます(笑)
投稿: cypress | 2006年10月 9日 (月) 20時26分