« 鶏団子と大根の煮物 | トップページ | 大根とさつま揚げの煮物 »

信太袋煮

刻んだキャベツ、人参、椎茸、三つ葉に卵を混ぜ、袋状にした油揚げに詰め、だし汁で煮含めました。
                                  

       Photo_465
                                    

残り野菜でつくる家庭の味........。

ほっとする味です。

 

|

« 鶏団子と大根の煮物 | トップページ | 大根とさつま揚げの煮物 »

コメント

これは、私の超好みなものです!!!!
上手に出来てるのがさすがですね〜
美味しいですよね、これ。
あーーー、食べたい!(^ー^)byクロエ

投稿: クロエ | 2006年11月 9日 (木) 00時01分

クロエさん、こんばんは。
おだしがジュワ~と口いっぱい広がって美味しいです。
うちはこんな何でもないおかずでご飯です。
毎日地味~な食卓です(^-^ )

投稿: cypress | 2006年11月 9日 (木) 21時00分

この記事へのコメントは終了しました。

« 鶏団子と大根の煮物 | トップページ | 大根とさつま揚げの煮物 »