« 鶏団子と大根の煮物 | トップページ | 大根とさつま揚げの煮物 »
刻んだキャベツ、人参、椎茸、三つ葉に卵を混ぜ、袋状にした油揚げに詰め、だし汁で煮含めました。
残り野菜でつくる家庭の味........。
ほっとする味です。
投稿者 cypress 日時 2006年11月 8日 (水) | 固定リンク Tweet
これは、私の超好みなものです!!!! 上手に出来てるのがさすがですね〜 美味しいですよね、これ。 あーーー、食べたい!(^ー^)byクロエ
投稿: クロエ | 2006年11月 9日 (木) 00時01分
クロエさん、こんばんは。 おだしがジュワ~と口いっぱい広がって美味しいです。 うちはこんな何でもないおかずでご飯です。 毎日地味~な食卓です(^-^ )
投稿: cypress | 2006年11月 9日 (木) 21時00分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
これは、私の超好みなものです!!!!
上手に出来てるのがさすがですね〜
美味しいですよね、これ。
あーーー、食べたい!(^ー^)byクロエ
投稿: クロエ | 2006年11月 9日 (木) 00時01分
クロエさん、こんばんは。
おだしがジュワ~と口いっぱい広がって美味しいです。
うちはこんな何でもないおかずでご飯です。
毎日地味~な食卓です(^-^ )
投稿: cypress | 2006年11月 9日 (木) 21時00分