« 牡蠣のねぎ味噌焼き | トップページ | 生鱈の胡麻みそソース »

たたきごぼう

今夜のおいしかったものを一つ。
                                 

         Photo_477

                
水に酢を入れ歯ごたえを残す程度に茹でた牛蒡をすりこぎで軽くたたき、サラダ油、酢、酒、醤油、すり胡麻を混ぜたもので和える。

 

|

« 牡蠣のねぎ味噌焼き | トップページ | 生鱈の胡麻みそソース »

コメント

綺麗だわ!・・・美味しそう♪
私はこんなに綺麗に出来たためしがない(ノω・、) ウゥ・・・

投稿: marikom | 2006年11月29日 (水) 10時23分

marikomさん、ありがとうございます。
綺麗だわ!って、私、和えた後に並べるのが上手みたい(笑)
これは、味がしみて美味しかったですよ!!

投稿: cypress | 2006年11月29日 (水) 20時41分

この記事へのコメントは終了しました。

« 牡蠣のねぎ味噌焼き | トップページ | 生鱈の胡麻みそソース »