« れんこんのはさみ揚げ | トップページ | ぜんざい »

ポトフ

コトコトとじっくり煮込んだ、芽キャベツ、ジャガイモ、人参、小タマネギ、セロリ、エリンギ、ニンニク、ブロッコリー、骨付き鶏、ソーセージ。

野菜からでた旨味は幸せにしてくれる味です。
                                     

       Photo_94
                        

ソーセージにつけた粒マスタードとほろほろになったニンニクがスープに溶けてとってもおいしいです。

 

|

« れんこんのはさみ揚げ | トップページ | ぜんざい »

コメント

お野菜を、とっても綺麗に剥いていますねェ・・・
美味しいものを作る方はこんなところから違う(゚‐゚*) ホケーッ・・・

投稿: marikom | 2006年12月27日 (水) 21時40分

marikomさん、こんばんは♪~
お鍋に入れて煮込んだだけなのに、
シンプルな味付けなのに、
しみじみ野菜っておいしいなぁ~と思います(^¬^)

marikomさん、お大事に~我慢はいけません。

投稿: cypress | 2006年12月28日 (木) 00時14分

この記事へのコメントは終了しました。

« れんこんのはさみ揚げ | トップページ | ぜんざい »