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お正月用のお餅がやってくるというのに、冷凍庫にはまだお餅が残っている。
小豆汁があったので、お餅を焼いて小豆を絡めていただきました。
まだまだ、しっかり蓬の香りがしておりました。
わたしが作る小豆汁は、ほんの少し甘みを感じるくらいです。
それでも、お口直しが欲しいです(笑)
投稿者 cypress 日時 2006年12月27日 (水) | 固定リンク Tweet
今晩は美味しそうなぜんざいですね(^^)私は甘いもの大好きなんで写真見てたら食べたくなちゃいました、、 レンコンの料理やポトフなども、めちゃ美味しそうこれから毎日の参考にさせてください。
投稿: Rinn | 2006年12月27日 (水) 20時56分
Rinnさん、こんばんは(^-^ ) コメントありがとうございます。 小豆汁が好きで、ズルズルーッと啜っています(笑) これは、甘いものが好きな方には物足りないでしょう!! Rinnさんのつくられるお菓子はいつも美味しそうですね。 大和芋を入れたお饅頭は食べてみたいです(^¬^)
投稿: cypress | 2006年12月27日 (水) 23時55分
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コメント
今晩は美味しそうなぜんざいですね(^^)私は甘いもの大好きなんで写真見てたら食べたくなちゃいました、、
レンコンの料理やポトフなども、めちゃ美味しそうこれから毎日の参考にさせてください。
投稿: Rinn | 2006年12月27日 (水) 20時56分
Rinnさん、こんばんは(^-^ )
コメントありがとうございます。
小豆汁が好きで、ズルズルーッと啜っています(笑)
これは、甘いものが好きな方には物足りないでしょう!!
Rinnさんのつくられるお菓子はいつも美味しそうですね。
大和芋を入れたお饅頭は食べてみたいです(^¬^)
投稿: cypress | 2006年12月27日 (水) 23時55分