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合鴨だんごのみぞれ椀

合鴨肉をミンチにし、ねぎ、生姜を入れて丸め、みぞれ椀に.......。

焼いたお餅も入れて熱々のみぞれ汁をはりました。
                                  
                           

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いいお出汁が出て大根の甘さが際立ちます。
                              

 

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コメント

こんにちは♪
なんて、ステキな「みぞれ椀」☆
美味しそうです!

お店とか、やられているのですか?
食べに行きたいですもの~(*'▽'*)

投稿: Sonoji | 2007年1月28日 (日) 10時15分

Sonojiさん、ありがとうございます(^^)v
大根おろしはそのまま食べても美味しいですが、
火を通すと甘さが増して一段と美味しいです。

家族専用の賄いです(笑)

投稿: cypress | 2007年1月28日 (日) 20時42分

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