« 黒豆ケーキ | トップページ | ぶり大根 »

たこと菜の花のサラダ

たこと菜の花のサラダ
(たこ、菜の花、たまねぎ、じゃがいも、プチトマト、ゆで卵、レモン汁、オリーブ油、塩、コショウ、粒マスタード、ケッパー)
                  

      Photo_511

             
ロールキャベツ
(キャベツの葉、合いびき肉、玉ネギ、パン粉、塩、コショウ、牛乳、ナツメグ、小麦粉、ローリエ、スープ、トマトピューレ、トマト、砂糖、塩、コショウ、ナツメグ、オリーブオイル、パセリ)
                        

           Photo_100

                
とろとろのキャベツの甘さはたまりません。

たこと菜の花のイタリアン風のサラダもおいしかった。

自画自賛。
                              

             Photo
                                                         

|

« 黒豆ケーキ | トップページ | ぶり大根 »

コメント

こんにちは!
素晴らしいく美味しそうなロールキャベツですね!

ごちバトルに出てくる、高級店の一品のような感じがします。

え~と7500円で、、、、。

投稿: | 2007年1月18日 (木) 17時21分

純さん、一桁多いんじゃないですか(笑)
とろとろになったキャベツは甘くて美味しかったです。
鰹と昆布でとったお出汁で煮ることが多いですが、
たまにはトマト煮もします。

投稿: cypress | 2007年1月18日 (木) 19時23分

この記事へのコメントは終了しました。

« 黒豆ケーキ | トップページ | ぶり大根 »