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一緒に煮付けたささがき牛蒡も金目鯛の旨味と脂がしみて美味しい。
醤油の国の人でよかった~~(笑)
投稿者 cypress 日時 2007年1月24日 (水) | 固定リンク Tweet
味が、良くしみてますね~、食べたいなァ~^^; 器も素敵ですゥ♪
投稿: marikom | 2007年1月24日 (水) 23時16分
marikomさん、こんばんは♪~ きんきや金目などの赤い魚はちょっと濃い目の味付けがおいしいです。 ご飯お代わりしたくなります(笑)
投稿: cypress | 2007年1月25日 (木) 19時47分
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コメント
味が、良くしみてますね~、食べたいなァ~^^;
器も素敵ですゥ♪
投稿: marikom | 2007年1月24日 (水) 23時16分
marikomさん、こんばんは♪~
きんきや金目などの赤い魚はちょっと濃い目の味付けがおいしいです。
ご飯お代わりしたくなります(笑)
投稿: cypress | 2007年1月25日 (木) 19時47分