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胡麻油で炒めて煮付ける。
切干大根、油揚げ、干し椎茸、人参が定番。
こういうものこそ自分で作ったものが一番美味しい。
投稿者 cypress 日時 2007年2月28日 (水) | 固定リンク Tweet
お醤油は薄口を使われるのですか? 私が作るのは、こんなに白くないなぁ(笑)・・・
投稿: marimari | 2007年2月28日 (水) 21時56分
marimariさん、こんばんは♪~ 家庭によって、入れる具材や切り方も調味料などもお好みがありますよね。 ごま油でつやよく炒めて、だし汁を加え、塩で味付け、醤油は香り付け程度です。 甘味は加えていませんが、好みの味です(笑)
投稿: cypress | 2007年3月 1日 (木) 21時18分
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コメント
お醤油は薄口を使われるのですか?
私が作るのは、こんなに白くないなぁ(笑)・・・
投稿: marimari | 2007年2月28日 (水) 21時56分
marimariさん、こんばんは♪~
家庭によって、入れる具材や切り方も調味料などもお好みがありますよね。
ごま油でつやよく炒めて、だし汁を加え、塩で味付け、醤油は香り付け程度です。
甘味は加えていませんが、好みの味です(笑)
投稿: cypress | 2007年3月 1日 (木) 21時18分