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鯖の灰干しをこんがり焼いて、皮と骨をとり除き、水菜、新玉ねぎ、ピーマンと合わせていただきました。
ドレッシングは、酢、オリーブオイル、塩、胡椒、おろしにんにくです。
投稿者 cypress 日時 2007年2月 8日 (木) | 固定リンク Tweet
これ、みるからに私好みです!おわかりと思いますが(^^;) この器全部、ぱ〜っとすぐに一人で食べられます! 赤をきかせるってにくい、にくい〜〜♪
投稿: クロエ | 2007年2月12日 (月) 00時25分
クロエさん、こんばんは♪~ 火を通した野菜を食べることが多いですが、 たまにはシャキシャキした野菜もいいものです。 新玉ねぎ美味しかったです(^-^ )
投稿: cypress | 2007年2月13日 (火) 19時51分
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コメント
これ、みるからに私好みです!おわかりと思いますが(^^;)
この器全部、ぱ〜っとすぐに一人で食べられます!
赤をきかせるってにくい、にくい〜〜♪
投稿: クロエ | 2007年2月12日 (月) 00時25分
クロエさん、こんばんは♪~
火を通した野菜を食べることが多いですが、
たまにはシャキシャキした野菜もいいものです。
新玉ねぎ美味しかったです(^-^ )
投稿: cypress | 2007年2月13日 (火) 19時51分