« 擬製豆腐 | トップページ | 水菜と油揚げの煮びたし »

焼き鯖のサラダ仕立て

鯖の灰干しをこんがり焼いて、皮と骨をとり除き、水菜、新玉ねぎ、ピーマンと合わせていただきました。
                                     

      Photo_536
                                       

ドレッシングは、酢、オリーブオイル、塩、胡椒、おろしにんにくです。

 

|

« 擬製豆腐 | トップページ | 水菜と油揚げの煮びたし »

コメント

これ、みるからに私好みです!おわかりと思いますが(^^;)
この器全部、ぱ〜っとすぐに一人で食べられます!
赤をきかせるってにくい、にくい〜〜♪

投稿: クロエ | 2007年2月12日 (月) 00時25分

クロエさん、こんばんは♪~
火を通した野菜を食べることが多いですが、
たまにはシャキシャキした野菜もいいものです。
新玉ねぎ美味しかったです(^-^ )

投稿: cypress | 2007年2月13日 (火) 19時51分

この記事へのコメントは終了しました。

« 擬製豆腐 | トップページ | 水菜と油揚げの煮びたし »