« 茄子の揚げびたし | トップページ | ひなまつりランチ »

ホットサラダ

オリーブオイルでグリーンアスパラガス、春キャベツ、帆立をそれぞれ炒め、塩、胡椒する。

器に盛り、白ワインビネガーをふりかける。
                                          
 

      Photo_559
                              

簡単で美味しいです。

 

|

« 茄子の揚げびたし | トップページ | ひなまつりランチ »

コメント

緑色が冴えて食べたくなる。
明日、早速作ってみようε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタシュタシュタ...

色といえば、↓の織部色が茄子とピッタンコ
いろんな器が登場しますが、
普段、こんなに色々使うのかしら?

投稿: marimari | 2007年3月 2日 (金) 22時46分

marimariさん、こんにちは(^-^ )
春キャベツは緑色が冴えていかにも美味しそうです。
野菜売り場には、もう、そら豆もグリーンピースも並んでいます。

器ですが、そんなにいろいろ登場していますか(笑)
登場回数が多いものは使いやすいからです。
気に入ればそればっかりです(笑)

投稿: cypress | 2007年3月 3日 (土) 16時33分

この記事へのコメントは終了しました。

« 茄子の揚げびたし | トップページ | ひなまつりランチ »