« 茄子の揚げびたし | トップページ | ひなまつりランチ »
オリーブオイルでグリーンアスパラガス、春キャベツ、帆立をそれぞれ炒め、塩、胡椒する。器に盛り、白ワインビネガーをふりかける。
簡単で美味しいです。
投稿者 cypress 日時 2007年3月 2日 (金) | 固定リンク Tweet
緑色が冴えて食べたくなる。 明日、早速作ってみようε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタシュタシュタ...
色といえば、↓の織部色が茄子とピッタンコ いろんな器が登場しますが、 普段、こんなに色々使うのかしら?
投稿: marimari | 2007年3月 2日 (金) 22時46分
marimariさん、こんにちは(^-^ ) 春キャベツは緑色が冴えていかにも美味しそうです。 野菜売り場には、もう、そら豆もグリーンピースも並んでいます。
器ですが、そんなにいろいろ登場していますか(笑) 登場回数が多いものは使いやすいからです。 気に入ればそればっかりです(笑)
投稿: cypress | 2007年3月 3日 (土) 16時33分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
緑色が冴えて食べたくなる。
明日、早速作ってみようε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタシュタシュタ...
色といえば、↓の織部色が茄子とピッタンコ
いろんな器が登場しますが、
普段、こんなに色々使うのかしら?
投稿: marimari | 2007年3月 2日 (金) 22時46分
marimariさん、こんにちは(^-^ )
春キャベツは緑色が冴えていかにも美味しそうです。
野菜売り場には、もう、そら豆もグリーンピースも並んでいます。
器ですが、そんなにいろいろ登場していますか(笑)
登場回数が多いものは使いやすいからです。
気に入ればそればっかりです(笑)
投稿: cypress | 2007年3月 3日 (土) 16時33分