« ホットサラダ | トップページ | 牛すじ煮 »
桃の節句にふさわしいおだやかな日です。サーモン、平目、鯛の手まり寿司、蛤のお吸い物、炊き合わせでランチ。
海老、生麩、たけのこ、菜の花の炊き合わせ。
甘いものもいただきました。
投稿者 cypress 日時 2007年3月 3日 (土) | 固定リンク Tweet
ランチも、手が込んでいるのですね^^。 ハレの場の食事みたいです。おいしそ~~♪
投稿: marimari | 2007年3月 4日 (日) 22時41分
marimariさん、ありがとうございます(^-^ ) ひな祭りは幾つになってもウキウキします。 おすしに蛤のお吸い物があれば、それだけで雰囲気が出ます(笑)
投稿: cypress | 2007年3月 5日 (月) 18時48分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ランチも、手が込んでいるのですね^^。
ハレの場の食事みたいです。おいしそ~~♪
投稿: marimari | 2007年3月 4日 (日) 22時41分
marimariさん、ありがとうございます(^-^ )
ひな祭りは幾つになってもウキウキします。
おすしに蛤のお吸い物があれば、それだけで雰囲気が出ます(笑)
投稿: cypress | 2007年3月 5日 (月) 18時48分