« ホットサラダ | トップページ | 牛すじ煮 »

ひなまつりランチ

桃の節句にふさわしいおだやかな日です。

サーモン、平目、鯛の手まり寿司、蛤のお吸い物、炊き合わせでランチ。
                                                

           Photo_111
                                     

海老、生麩、たけのこ、菜の花の炊き合わせ。
                                    
                         

      Photo_560
                      

               
甘いものもいただきました。
                        

      Photo_561
                                     

|

« ホットサラダ | トップページ | 牛すじ煮 »

コメント

ランチも、手が込んでいるのですね^^。
ハレの場の食事みたいです。おいしそ~~♪

投稿: marimari | 2007年3月 4日 (日) 22時41分

marimariさん、ありがとうございます(^-^ )
ひな祭りは幾つになってもウキウキします。
おすしに蛤のお吸い物があれば、それだけで雰囲気が出ます(笑)

投稿: cypress | 2007年3月 5日 (月) 18時48分

この記事へのコメントは終了しました。

« ホットサラダ | トップページ | 牛すじ煮 »