« 新にんじん | トップページ | あさりの味噌汁 »

にんじんのサラダ

にんじんをオリーブオイル、白ワインビネガー、塩、胡椒で作ったドレッシングであえる。

シャキシャキしていて美味しいサラダです。
                                     
                 

      Photo_119
            

             
にんじんのポタージュは、やさしい味に仕上がりました。
                                    
             

      Photo_120
                                 

|

« 新にんじん | トップページ | あさりの味噌汁 »

コメント

今晩は!
人参って身体にいいですよね!

人参のサラダ、美味しそうですね、また、盛り付けがいいですね!

これをつまみに、ビールが飲みたく思いますよ。
やっぱこのドレッシングがきめてですかね!
甘酸っぱい味でしょうか?

投稿: | 2007年3月28日 (水) 21時03分

純さん、こんばんは♪~
この人参は新鮮で美味しかったです。
ドレッシングは同量のオリーブオイルとビネガー、塩、胡椒で、
すっきりとした味です。
きょうは、ツナを入れて和えています。
もりもり食べられるサラダです(笑)
色の濃い野菜を食べるとなぜか体が元気になるような気がします。

投稿: cypress | 2007年3月28日 (水) 23時18分

や、や、やられた....(;ーー)
真夜中にこんな映像はベジ子によくないです....
でも、うまそうやなぁ(^ー^)
何杯でもいけます!?って意味が違う?

投稿: クロエ | 2007年3月29日 (木) 01時07分

クロエさん、やはり産直の野菜は美味しいですね。
新鮮な春野菜をたっぷり食べて、からだに活力を与えています(^-^ )

投稿: cypress | 2007年3月29日 (木) 21時08分

この記事へのコメントは終了しました。

« 新にんじん | トップページ | あさりの味噌汁 »