« つくね焼き | トップページ | 鶏肉と牛蒡の揚げ煮 »

真似っこ鱧の白味噌みぞれ仕立て

いつも素晴らしいお料理をなさるクロエさんのこのお料理を食べてみたくて、真似させていただきました。

勿論、味は私が想像する味です。

でも、きっとこんな味でしょう(笑)

原了郭の一味を振っていただきました。
                              

      Photo_566

                
白味噌のとろんとした感じと大根おろしの甘さが相まって、美味しかったです。
これは、白身魚は勿論、お餅なんかでも美味しそう!?

クロエさん、ありがとうございました。
                                             

 

|

« つくね焼き | トップページ | 鶏肉と牛蒡の揚げ煮 »

コメント

このお皿との組合せ!脱帽なり〜〜〜〜〜
こっちの方がウマそう(^ー^)
いいですね♪しかし、私は持ってなかった(;__)
これに酒粕を少しいれてもまた変わって美味しいです。気分によって変えてます。リンクありがとうございました!

投稿: クロエ | 2007年3月10日 (土) 09時08分

クロエさんのお料理は魅力的でいつもうっとりです(^-^ )
それを真似するなんて、大変おこがましいのですが、
これは是非作ってみたかったんです。
美味しかったです。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

投稿: cypress | 2007年3月12日 (月) 19時45分

この記事へのコメントは終了しました。

« つくね焼き | トップページ | 鶏肉と牛蒡の揚げ煮 »