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トマトとバジルのパスタ

「シシリアンルージュ」という名のトマトでパスタ。
                                                               

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オリーブオイルとにんにく、塩だけなのに、トマトの旨味がいっぱいでおいしい!!
                                                                        

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「シシリアンルージュ」は、調理用としても、生食でも美味しく楽しめる優れもの。

 

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コメント

すっきりとさわやかで美味しそう!
このトマト、初めてしりました。
バジルが元気ですねー。
私もそろそろ植えなければ(^ー^)

投稿: クロエ | 2007年4月30日 (月) 21時43分

クロエさん、最近は、本当にいろいろな名前のトマトがありますね。
これは千葉県産のシシリアンルージュですが、
味が濃くて美味しかったですよ。
シンプルだけど美味しいって言うのが一番(笑)
ハーブ類も気候がよくなってどんどん大きくなっています。

投稿: cypress | 2007年5月 1日 (火) 17時08分

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