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「シシリアンルージュ」という名のトマトでパスタ。
オリーブオイルとにんにく、塩だけなのに、トマトの旨味がいっぱいでおいしい!!
「シシリアンルージュ」は、調理用としても、生食でも美味しく楽しめる優れもの。
投稿者 cypress 日時 2007年4月30日 (月) | 固定リンク Tweet
すっきりとさわやかで美味しそう! このトマト、初めてしりました。 バジルが元気ですねー。 私もそろそろ植えなければ(^ー^)
投稿: クロエ | 2007年4月30日 (月) 21時43分
クロエさん、最近は、本当にいろいろな名前のトマトがありますね。 これは千葉県産のシシリアンルージュですが、 味が濃くて美味しかったですよ。 シンプルだけど美味しいって言うのが一番(笑) ハーブ類も気候がよくなってどんどん大きくなっています。
投稿: cypress | 2007年5月 1日 (火) 17時08分
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コメント
すっきりとさわやかで美味しそう!
このトマト、初めてしりました。
バジルが元気ですねー。
私もそろそろ植えなければ(^ー^)
投稿: クロエ | 2007年4月30日 (月) 21時43分
クロエさん、最近は、本当にいろいろな名前のトマトがありますね。
これは千葉県産のシシリアンルージュですが、
味が濃くて美味しかったですよ。
シンプルだけど美味しいって言うのが一番(笑)
ハーブ類も気候がよくなってどんどん大きくなっています。
投稿: cypress | 2007年5月 1日 (火) 17時08分