« 新玉ねぎのスープ煮 | トップページ | そら豆とエビのオリ-ブオイル炒め »
胡麻油で大根としめじをじっくり焼く...........。
だし汁、砂糖、醤油を加え、炒る..........。
投稿者 cypress 日時 2007年4月24日 (火) | 固定リンク Tweet
これも作るぞ! ほんと、好みばかりだ~^^
投稿: koro49 | 2007年4月24日 (火) 23時44分
koroさん、地味なおかずですが、 飽きずに食べられるのはこんなものです(笑)
味噌煮の時季なんですね。 大量に煮ていた豆の香り懐かしいです。 私もあの豆大好きでした(^-^ )
投稿: cypress | 2007年4月25日 (水) 21時21分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
これも作るぞ!
ほんと、好みばかりだ~^^
投稿: koro49 | 2007年4月24日 (火) 23時44分
koroさん、地味なおかずですが、
飽きずに食べられるのはこんなものです(笑)
味噌煮の時季なんですね。
大量に煮ていた豆の香り懐かしいです。
私もあの豆大好きでした(^-^ )
投稿: cypress | 2007年4月25日 (水) 21時21分