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炒り胡麻をよく擂り、しょうゆ、みりん、酒を入れよく混ぜて胡麻だれをつくる。
胡麻だれに金目鯛を漬け、焼いてはたれをつけ、焼き上げる。
投稿者 cypress 日時 2007年4月13日 (金) | 固定リンク Tweet
これは、おもしろい! 美味しそうだけれど、焼く手間がかかりそうですね。 私なら、すぐ焦がしそうだ(#^.^#) エヘッ
投稿: marimari | 2007年4月14日 (土) 21時40分
marimariさん、こんばんは(^-^ ) 繰り返したれを塗るとしっかり味が付いて、ご飯に合う味になります。 夫が「美味しい」って食べていました(笑)
投稿: cypress | 2007年4月14日 (土) 23時10分
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コメント
これは、おもしろい!
美味しそうだけれど、焼く手間がかかりそうですね。
私なら、すぐ焦がしそうだ(#^.^#) エヘッ
投稿: marimari | 2007年4月14日 (土) 21時40分
marimariさん、こんばんは(^-^ )
繰り返したれを塗るとしっかり味が付いて、ご飯に合う味になります。
夫が「美味しい」って食べていました(笑)
投稿: cypress | 2007年4月14日 (土) 23時10分