« 小松菜としらたきのたらこ炒り煮 | トップページ | ふりかけ »

大根の炒め煮

大根を胡麻油でじっくり焼いて、だし汁、醤油、酒で調味して、葱を合わせる。
                                          

      Photo_168
                         

|

« 小松菜としらたきのたらこ炒り煮 | トップページ | ふりかけ »

コメント

おはようございます(^_^)
連休も終わり今日はさすがにあたりが静かです。
連休中は生活が不規則になりがち・・・そんな時こそこんなお料理が頂きたいです☆
少しこげたお大根とネギがおいしそうです♪

投稿: じの | 2007年5月 7日 (月) 10時22分

じのさん、こんばんは♪~
外で美味しいものをいただいた後は、こんなものが一番です(笑)
連休も終り、久しぶりの職場は賑やかでした。
そんな中、たまっていた仕事を黙々とこなしてきました(笑)

投稿: cypress | 2007年5月 7日 (月) 20時26分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 小松菜としらたきのたらこ炒り煮 | トップページ | ふりかけ »