« かつおのたたきサラダ仕立て | トップページ | かつおの胡麻味噌がらめ »

うどん・ボンゴレ

フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにくを入れ香りが出たら、種を取った唐辛子を入れ、あさり、白ワインを加え、あさりの口が開いたら、火を止め、ゆでたうどんとみじん切りイタリアンパセリを加えて混ぜる。
                           

      Photo_237

                                          
お昼にお湯を沸かしてスパゲッティをゆでようとしたら、ストックがなかった。

仕方がないのでうどんで代用(笑)

まぁ~あさりが美味しかったのでよしとしよう!!

 

|

« かつおのたたきサラダ仕立て | トップページ | かつおの胡麻味噌がらめ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。