« グリーンアスパラガスと帆立のソテーサラダ | トップページ | グリーンアスパラのじゃがいもソース »
鰯は手開きにし、腹骨をすき取り、塩、胡椒をして薄く粉をつけ、オリーブオイルでカリッと焼く。
オリーブオイルでみじん切りにんにくを炒め、香りが出たらパン粉を加えてじっくり炒める。
カリッとしたら塩、胡椒をして、みじん切りイタリアンパセリ、ちぎったバジルを混ぜ合わせる。
グリーンアスパラとトマトもオリーブオイルで焼き、器に盛り、ハーブパン粉をかける。
カリカリのパン粉を絡めていただきます。
投稿者 cypress 日時 2007年6月 8日 (金) | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント