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かつおのたたきサラダ仕立て

クロエさんちのかつおが美味しそうだったので、うちもかつおにしてみる。
                                              

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かつお(お刺身用)は軽く塩、こしょうをふり、オイルで表面を焼いて6~7㎜の厚さに切り、器に盛り、さらした新玉ねぎ、クレソン、ラデッシュをつけ合わせ、ドレッシング(醤油、オイル、酢、生姜汁、粒マスタード)をかける。

 

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コメント

おもいっきり洒落てます(^ー^)v
美味しそうですね〜
同じ素材でちがうアイディアが見られるって嬉しいものですね!
お見事〜〜〜

投稿: クロエ | 2007年6月 1日 (金) 23時07分

クロエさん、ありがとうございます(^-^ )
食いしん坊なので、他所で美味しそうなものを拝見すると、食べたくなります(笑)
クロエさんのつくられるものは、いつもいつも、刺激されるものばかりです。

投稿: cypress | 2007年6月 2日 (土) 17時49分

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