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オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、胡椒のドレッシングをかけていただきます。
無花果の甘さと生ハムがよく合います。
これは、うちの定番、甘さ控え目の無花果のコンポート。
皮を剥いた無花果を白ワイン、水、グラニュー糖で15分ほど煮て、レモン汁を加えて仕上げる。
投稿者 cypress 日時 2007年8月21日 (火) | 固定リンク Tweet
贅沢〜〜〜(^0^) このイチジク、さすが、きれいにむけてますね!! どこかで、どさっとしっぱいして剥くのが私です(;__) cypressさん、お上手・・・・
投稿: クロエ | 2007年8月22日 (水) 14時48分
クロエさん、ありがとうございます(^-^ ) クロエさんがつくられた「イチジクのソテー」が 今でも目に浮かんできます。 クロエさんのお料理は どれもおいしそう!!
投稿: cypress | 2007年8月22日 (水) 22時17分
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コメント
贅沢〜〜〜(^0^)
このイチジク、さすが、きれいにむけてますね!!
どこかで、どさっとしっぱいして剥くのが私です(;__)
cypressさん、お上手・・・・
投稿: クロエ | 2007年8月22日 (水) 14時48分
クロエさん、ありがとうございます(^-^ )
クロエさんがつくられた「イチジクのソテー」が
今でも目に浮かんできます。
クロエさんのお料理は どれもおいしそう!!
投稿: cypress | 2007年8月22日 (水) 22時17分