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紅白なます

急に食べたくなってつくった人参と大根のなます。

甘さを控えてさっぱりと........。
                     

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紅白なますはお正月くらいしかつくらないが、夏大根でもおいしい。

特に夏は酢のものがおいしい。
                                          

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早速お昼にいただきました。

                                 

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コメント

おはようさんです(^^♪
いつも美味しそうなランチ・・・残り物とは思えません。
そこがcypressさんのすごいところです☆
私も頑張ります。

投稿: じの | 2007年8月 7日 (火) 11時39分

じのさん、こんにちは♪~
残りご飯でも結んで焼いて
お醤油をぬって焼いてを繰り返していると
お醤油のいい香りがしてそれだけでご馳走です(笑)

投稿: cypress | 2007年8月 7日 (火) 14時05分

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