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蕎麦をにんにくとオリーブオイルで、ぺペロンチーニ風に........。
オリーブオイルでにんにくを炒め、香りが出たら赤唐辛子、ちりめんじゃこを入れて炒め、かりっとしたら塩をふる。
蕎麦をゆでてオリーブオイルを絡め、オイルがなじんだら、せりを加えさっと混ぜる。
せりのいい香りがします。
投稿者 cypress 日時 2007年9月20日 (木) | 固定リンク Tweet
cypressさん こんにちは(^.^) すごく和風のおかずですね。蕎麦を使ったやきそばはどんなお味なんでしょう? 塩味だからきっとあっさりとしているのでしょう。
投稿: よっち | 2007年9月21日 (金) 15時23分
よっちさん、こんばんは♪~ 蕎麦をにんにくとオリーブオイルで、ぺペロンチーニ風に。 芹がいい香りで美味しかったです。 温かい芹蕎麦も好きです。 芹が好きなんです。 これは仙台芹でした。
投稿: cypress | 2007年9月25日 (火) 20時58分
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コメント
cypressさん こんにちは(^.^)
すごく和風のおかずですね。蕎麦を使ったやきそばはどんなお味なんでしょう?
塩味だからきっとあっさりとしているのでしょう。
投稿: よっち | 2007年9月21日 (金) 15時23分
よっちさん、こんばんは♪~
蕎麦をにんにくとオリーブオイルで、ぺペロンチーニ風に。
芹がいい香りで美味しかったです。
温かい芹蕎麦も好きです。
芹が好きなんです。
これは仙台芹でした。
投稿: cypress | 2007年9月25日 (火) 20時58分