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じゃことせりの塩焼きそば

蕎麦をにんにくとオリーブオイルで、ぺペロンチーニ風に........。
                        
                                      

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オリーブオイルでにんにくを炒め、香りが出たら赤唐辛子、ちりめんじゃこを入れて炒め、かりっとしたら塩をふる。

蕎麦をゆでてオリーブオイルを絡め、オイルがなじんだら、せりを加えさっと混ぜる。
              

せりのいい香りがします。
                              

 

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コメント

cypressさん こんにちは(^.^)
すごく和風のおかずですね。蕎麦を使ったやきそばはどんなお味なんでしょう?
塩味だからきっとあっさりとしているのでしょう。

投稿: よっち | 2007年9月21日 (金) 15時23分

よっちさん、こんばんは♪~
蕎麦をにんにくとオリーブオイルで、ぺペロンチーニ風に。
芹がいい香りで美味しかったです。
温かい芹蕎麦も好きです。
芹が好きなんです。
これは仙台芹でした。

投稿: cypress | 2007年9月25日 (火) 20時58分

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