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きのこのにんにく炒め

フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒め、香りが立ったら赤唐辛子ときのこを入れひと混ぜし、白ワインを加えて炒め、塩、胡椒で味を調える。

千切ったイタリアンパセリを散らす。
                                    

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舞姫とブナピー、白いきのこでまとめてみました。

香りも歯ごたえもあっておいしかったです。

 

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コメント

おはようさんです(^<^)
良い香りがこちらまで香ってくるようです。
この季節に是非やってみたい一品ですね^^

投稿: じの | 2007年10月20日 (土) 10時41分

じのさん、こんばんは♪~
白いきのこを選んだんですが、綺麗です。
白い舞茸は、「舞姫」なんて素敵な名前をつけられて。。。
きのこはどれもおいしいので是非つくってください。

投稿: cypress | 2007年10月21日 (日) 20時34分

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