« おいしいものいろいろ | トップページ | やりいかのねぎ塩焼き »
今夜は、豆腐と少しずつ残った野菜を使って2品。
豆腐ハンバーグとゆで野菜のレモン和え
揚げだし豆腐のきのこあん
投稿者 cypress 日時 2007年11月14日 (水) | 固定リンク Tweet
こんにちは(^<^) 揚げだし豆腐のきのこあん・・・色も綺麗で美味しそうです。 豆腐ハンバーグはヘルシーな一品ですね。 本当にお料理上手なcypressさん、さすがです。 先日UPされていた「エリンギと水菜の煮びたし」私も美味しく出来ました~^^
投稿: じの | 2007年11月19日 (月) 17時03分
じのさん、お返事遅くなりました。 残り物でつくった割にはおいしかったです(笑) 豆腐はそのまま食べてもおいしいですが、 いろいろなものに使えて冷蔵庫に入っていると便利です。
投稿: cypress | 2007年11月21日 (水) 16時50分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんにちは(^<^)
揚げだし豆腐のきのこあん・・・色も綺麗で美味しそうです。
豆腐ハンバーグはヘルシーな一品ですね。
本当にお料理上手なcypressさん、さすがです。
先日UPされていた「エリンギと水菜の煮びたし」私も美味しく出来ました~^^
投稿: じの | 2007年11月19日 (月) 17時03分
じのさん、お返事遅くなりました。
残り物でつくった割にはおいしかったです(笑)
豆腐はそのまま食べてもおいしいですが、
いろいろなものに使えて冷蔵庫に入っていると便利です。
投稿: cypress | 2007年11月21日 (水) 16時50分