« おいしいものいろいろ | トップページ | やりいかのねぎ塩焼き »

豆腐ハンバーグと揚げだし豆腐のきのこあん

今夜は、豆腐と少しずつ残った野菜を使って2品。

豆腐ハンバーグとゆで野菜のレモン和え
                                    

      Photo_13

                        
揚げだし豆腐のきのこあん
                                 

      Photo_12

 

|

« おいしいものいろいろ | トップページ | やりいかのねぎ塩焼き »

コメント

こんにちは(^<^)
揚げだし豆腐のきのこあん・・・色も綺麗で美味しそうです。
豆腐ハンバーグはヘルシーな一品ですね。
本当にお料理上手なcypressさん、さすがです。
先日UPされていた「エリンギと水菜の煮びたし」私も美味しく出来ました~^^

投稿: じの | 2007年11月19日 (月) 17時03分

じのさん、お返事遅くなりました。
残り物でつくった割にはおいしかったです(笑)
豆腐はそのまま食べてもおいしいですが、
いろいろなものに使えて冷蔵庫に入っていると便利です。

投稿: cypress | 2007年11月21日 (水) 16時50分

この記事へのコメントは終了しました。

« おいしいものいろいろ | トップページ | やりいかのねぎ塩焼き »