« 大和芋の磯辺揚げ | トップページ | 菜の花と桜海老の和えもの »
たまにはこんなものも食べています。
残り野菜で塩焼きそば。
野菜も旨みもたっぷり。
隠し味にオイスターソースを入れてコクを出します。
投稿者 cypress 日時 2008年2月28日 (木) | 固定リンク Tweet
うわぁっ!焼きそばですねー♪ 具沢山ですごくおいしそう!
四角い器と焼きそばって合いますね。 下の敷物もとても素敵です。
投稿: Mezzana | 2008年2月29日 (金) 04時57分
Mezzanaさん、こんばんは~♪ たまにこんなものを食べるとすごく美味しく感じられます(笑) 北海道産小麦粉使用のかんすいの入っていない蒸し麺です。 もちもちっとした食感です。
投稿: cypress | 2008年2月29日 (金) 21時32分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
うわぁっ!焼きそばですねー♪
具沢山ですごくおいしそう!
四角い器と焼きそばって合いますね。
下の敷物もとても素敵です。
投稿: Mezzana | 2008年2月29日 (金) 04時57分
Mezzanaさん、こんばんは~♪
たまにこんなものを食べるとすごく美味しく感じられます(笑)
北海道産小麦粉使用のかんすいの入っていない蒸し麺です。
もちもちっとした食感です。
投稿: cypress | 2008年2月29日 (金) 21時32分