« 大和芋の磯辺揚げ | トップページ | 菜の花と桜海老の和えもの »

焼きそば

たまにはこんなものも食べています。
                                             

      Photo_3
                           
                            
残り野菜で塩焼きそば。

野菜も旨みもたっぷり。

隠し味にオイスターソースを入れてコクを出します。                            

 

|

« 大和芋の磯辺揚げ | トップページ | 菜の花と桜海老の和えもの »

コメント

うわぁっ!焼きそばですねー♪
具沢山ですごくおいしそう!

四角い器と焼きそばって合いますね。
下の敷物もとても素敵です。

投稿: Mezzana | 2008年2月29日 (金) 04時57分

Mezzanaさん、こんばんは~♪
たまにこんなものを食べるとすごく美味しく感じられます(笑)
北海道産小麦粉使用のかんすいの入っていない蒸し麺です。
もちもちっとした食感です。

投稿: cypress | 2008年2月29日 (金) 21時32分

この記事へのコメントは終了しました。

« 大和芋の磯辺揚げ | トップページ | 菜の花と桜海老の和えもの »