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アーリーレッドと赤ピーマンの甘酢漬け。
酢を加えると鮮やかなピンクに。色が綺麗なので付け合わせにして楽しんでます。
顔が見える野菜。
北海道岩見沢の長井孝義さんの「アーリーレッド」。
美しい。
投稿者 cypress 日時 2008年3月 9日 (日) | 固定リンク Tweet
うちも「赤組」として常備菜ですね~。 こういうものは...別の楽しさがありますね...色の(笑) うちのは.....北海道「上田正徳」さんのが、現在の ストック品です...北海道の玉葱は美味しい(お国自慢)。
投稿: きばな | 2008年3月 9日 (日) 22時33分
きばなさん、こんばんは~♪ 甘酢漬けはほとんど色遊びです(笑) ほんと、色が変わっていく様子を眺めているだけで幸せです。 勿論、甘酢漬けも好きです。
豆類も北海道産がいいな。
投稿: cypress | 2008年3月10日 (月) 22時42分
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コメント
うちも「赤組」として常備菜ですね~。
こういうものは...別の楽しさがありますね...色の(笑)
うちのは.....北海道「上田正徳」さんのが、現在の
ストック品です...北海道の玉葱は美味しい(お国自慢)。
投稿: きばな | 2008年3月 9日 (日) 22時33分
きばなさん、こんばんは~♪
甘酢漬けはほとんど色遊びです(笑)
ほんと、色が変わっていく様子を眺めているだけで幸せです。
勿論、甘酢漬けも好きです。
豆類も北海道産がいいな。
投稿: cypress | 2008年3月10日 (月) 22時42分