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甘酢漬け

アーリーレッドと赤ピーマンの甘酢漬け。

酢を加えると鮮やかなピンクに。

色が綺麗なので付け合わせにして楽しんでます。
                                          
 
      

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顔が見える野菜。

北海道岩見沢の長井孝義さんの「アーリーレッド」。

美しい。
                               

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コメント

うちも「赤組」として常備菜ですね~。
こういうものは...別の楽しさがありますね...色の(笑)
うちのは.....北海道「上田正徳」さんのが、現在の
ストック品です...北海道の玉葱は美味しい(お国自慢)。

投稿: きばな | 2008年3月 9日 (日) 22時33分

きばなさん、こんばんは~♪
甘酢漬けはほとんど色遊びです(笑)
ほんと、色が変わっていく様子を眺めているだけで幸せです。
勿論、甘酢漬けも好きです。

豆類も北海道産がいいな。

投稿: cypress | 2008年3月10日 (月) 22時42分

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