« 蛸のカルパッチョ | トップページ | 太刀魚の揚げづけサラダ »
鰯に小麦粉を薄くつけて油で両面を焼き、醤油、酒、砂糖、水を煮たててたれを作り、からめる。
たけのこごはん.....飽きずにまだ食べています。
投稿者 cypress 日時 2008年4月28日 (月) | 固定リンク Tweet
こんばんは 今日はとても和風で私好みです タケノコごはん具だくさんで美味しそう・・・ 盛り付けも食をそそりそうですね
投稿: himawari | 2008年4月29日 (火) 20時50分
himawariさん、こんばんは~♪ 香ばしいかば焼きのにおいが食欲をそそります。 日本人ですものね。 ごはんにぴったりです(^-^)
投稿: cypress | 2008年4月29日 (火) 22時37分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんばんは
今日はとても和風で私好みです
タケノコごはん具だくさんで美味しそう・・・
盛り付けも食をそそりそうですね
投稿: himawari | 2008年4月29日 (火) 20時50分
himawariさん、こんばんは~♪
香ばしいかば焼きのにおいが食欲をそそります。
日本人ですものね。
ごはんにぴったりです(^-^)
投稿: cypress | 2008年4月29日 (火) 22時37分