« 蛸のカルパッチョ | トップページ | 太刀魚の揚げづけサラダ »

鰯の蒲焼き風

鰯に小麦粉を薄くつけて油で両面を焼き、醤油、酒、砂糖、水を煮たててたれを作り、からめる。
                  

      Photo

            
たけのこごはん.....飽きずにまだ食べています。
                                 

      Photo_2

 

|

« 蛸のカルパッチョ | トップページ | 太刀魚の揚げづけサラダ »

コメント

こんばんは
今日はとても和風で私好みです
タケノコごはん具だくさんで美味しそう・・・
盛り付けも食をそそりそうですね

投稿: himawari | 2008年4月29日 (火) 20時50分

himawariさん、こんばんは~♪
香ばしいかば焼きのにおいが食欲をそそります。
日本人ですものね。
ごはんにぴったりです(^-^)

投稿: cypress | 2008年4月29日 (火) 22時37分

この記事へのコメントは終了しました。

« 蛸のカルパッチョ | トップページ | 太刀魚の揚げづけサラダ »