« ステーキサラダ | トップページ | 蛸のカルパッチョ »

夏蜜柑ピ―ルのチョコがけ

ブランディーに漬けた夏蜜柑ピ―ルにチョコレートをコーティング。

ココアパウダーをまぶして.....。
                                                   

      Photo_6

                
不細工ですが、夏蜜柑ピ―ルとダークチョコのハーモニーがすばらしい。

う~んおいしい。

珈琲といただきます。
                                                 

           Photo_8

                                 
これは、いちごシロップのお湯割り。
                                       

           Photo_9
                                          

甘いっす......こんなに甘いとは、おぉ。

 

|

« ステーキサラダ | トップページ | 蛸のカルパッチョ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ステーキサラダ | トップページ | 蛸のカルパッチョ »