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アボカドとサーモンの組み合わせは和風でも洋風でも好みの味で食べられる。
これはプレーンヨーグルト、マヨネーズ、レモン汁、塩を合わせたドレッシングでいただきました。
投稿者 cypress 日時 2008年4月 2日 (水) | 固定リンク Tweet
cypressさんのブログを見ていて、 あっ!我が家にもアボガドがあったのに!と 思い出しまして・・・。 見事に真っ黒になっていたものを必死でむいたのに まだまだ中が青臭くてしょんぼりです。
頭の中は「マヨ&ヨーグルトソース」でしたのに・・・。 残念です。
投稿: うららん | 2008年4月 3日 (木) 23時59分
うららんさん、食べ頃って難しいですね。 滅多に食べませんが、たまに食べたくなって買ってきます。 アボカドは、娘がつくってくれたマグロとアボカドの丼で美味しさを知りました
投稿: cypress | 2008年4月 5日 (土) 09時59分
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コメント
cypressさんのブログを見ていて、
あっ!我が家にもアボガドがあったのに!と
思い出しまして・・・。
見事に真っ黒になっていたものを必死でむいたのに
まだまだ中が青臭くてしょんぼりです。
頭の中は「マヨ&ヨーグルトソース」でしたのに・・・。
残念です。
投稿: うららん | 2008年4月 3日 (木) 23時59分
うららんさん、食べ頃って難しいですね。
滅多に食べませんが、たまに食べたくなって買ってきます。
アボカドは、娘がつくってくれたマグロとアボカドの丼で美味しさを知りました
投稿: cypress | 2008年4月 5日 (土) 09時59分