« たらこバター豆腐 | トップページ | クレソンの塩炒め »

クレソンそば

クレソンと山葵の組み合わせも好みです。

ゆでたクレソンをたっぷり添えて........。
                           

      Photo_3

            
おろしそば
                        

      Photo_2
               

おそばにはピリッとしたのが添えられていると美味しいです。

 

|

« たらこバター豆腐 | トップページ | クレソンの塩炒め »

コメント

クレソンそばもおろしそばもおいしそうですね。
細めのそばですね。好きです。

クレソンをたくさんいただいたとき、生だけでなくおひたしにしたら結構おいしいと思いました。

投稿: momo | 2008年6月 3日 (火) 16時23分

momoさん、こんばんは~♪
momoさんのクレソン入りのポテトサラダ、美味しそうでした。
あのピリッとした辛さとほろ苦さはいいアクセントになりますね。

蕎麦が好きで打ち立てを取り寄せたりしていますが、
食べたい時に食べられるのは乾麺です。
乾麺でも........私は美味しいです(笑)
これからの季節は特に出番が多くなります。
ツルツルのど越しのいい稲庭うどんも欠かせませんです。

投稿: cypress | 2008年6月 4日 (水) 19時35分

この記事へのコメントは終了しました。

« たらこバター豆腐 | トップページ | クレソンの塩炒め »