« たらこバター豆腐 | トップページ | クレソンの塩炒め »
クレソンと山葵の組み合わせも好みです。
ゆでたクレソンをたっぷり添えて........。
おろしそば
おそばにはピリッとしたのが添えられていると美味しいです。
投稿者 cypress 日時 2008年6月 2日 (月) | 固定リンク Tweet
クレソンそばもおろしそばもおいしそうですね。 細めのそばですね。好きです。
クレソンをたくさんいただいたとき、生だけでなくおひたしにしたら結構おいしいと思いました。
投稿: momo | 2008年6月 3日 (火) 16時23分
momoさん、こんばんは~♪ momoさんのクレソン入りのポテトサラダ、美味しそうでした。 あのピリッとした辛さとほろ苦さはいいアクセントになりますね。
蕎麦が好きで打ち立てを取り寄せたりしていますが、 食べたい時に食べられるのは乾麺です。 乾麺でも........私は美味しいです(笑) これからの季節は特に出番が多くなります。 ツルツルのど越しのいい稲庭うどんも欠かせませんです。
投稿: cypress | 2008年6月 4日 (水) 19時35分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
クレソンそばもおろしそばもおいしそうですね。
細めのそばですね。好きです。
クレソンをたくさんいただいたとき、生だけでなくおひたしにしたら結構おいしいと思いました。
投稿: momo | 2008年6月 3日 (火) 16時23分
momoさん、こんばんは~♪
momoさんのクレソン入りのポテトサラダ、美味しそうでした。
あのピリッとした辛さとほろ苦さはいいアクセントになりますね。
蕎麦が好きで打ち立てを取り寄せたりしていますが、
食べたい時に食べられるのは乾麺です。
乾麺でも........私は美味しいです(笑)
これからの季節は特に出番が多くなります。
ツルツルのど越しのいい稲庭うどんも欠かせませんです。
投稿: cypress | 2008年6月 4日 (水) 19時35分