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ゴーヤのチャンプルー

毎日のように食べているゴーヤ。

今夜は、胡麻油で水気を切った豆腐の両面をこんがり焼いて牛肉と炒め合わせる。
                                  
                          

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味付けは塩、胡椒、仕上げにしょうゆを回しかける。
                                 

                                

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コメント

おや?

写真にネームを入れ始めましたね。

ホントにプロではないのですか?(シツコイかな?)

写真を拝見している限り、一般家庭では考えられない
くらいの器をお持ちですね。

しかも、どの器もなかなかのセンスです。

玄人裸足とは、このことですね。

投稿: 雪舟 | 2008年7月24日 (木) 15時30分

雪舟さん、ありがとうございます♪
ネーム入りは.....ちょっと遊んでみました(笑)

器は作家さんものも有りますが、生かし切れていませんです。
もしこれをご覧になられる方がいらしたら、がっかりされそうです。

投稿: cypress | 2008年7月25日 (金) 14時20分

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