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癖のないズッキーニは、甘辛い和風味ともぴったり。
ズッキーニの瑞々しさが広がります。
投稿者 cypress 日時 2008年7月30日 (水) | 固定リンク Tweet
美味しそうです♪ 見ているだけで唾がたまります。^^ ズッキーニ大好きなんです。美味しいですよね。 それにしても、なんて品のあるお料理なんでしょう♪
投稿: サラダ | 2008年7月30日 (水) 19時29分
こんな風なシンプルなお料理が暑い時は1番ですね 我が家もズッキーニは大好きでよく使います 新しいものなら生でサラダにも・・・ ヴィラデストで食べてから病み付きになりました
いつもお料理のヒントをありがとうございます
投稿: 気まま | 2008年7月30日 (水) 20時20分
サラダさん、ありがとうございます♪、 ズッキーニは癖がないのでどんな風にしても美味しいです。 オリーブオイルで焼くだけでも美味しい。 サラダさんちのズッキーニはあれからたくさん採れましたか.....。 採れたては格別ですからね。
投稿: cypress | 2008年7月30日 (水) 21時13分
気ままさん、ありがとうございます♪ 暑いときは、作るのも食べるのも大変です(笑)
ズッキーニの生は未経験ですが、糠漬けにしたのは美味しかったです。 ヴィラデストはそこの野菜を使っているので格別ですね。 私も何度も日帰りで出かけています。 空気のいいところでいただく食事は美味しいです。 出かけると、いつもワインとオリーブオイルとパンを買って帰ります。
気ままさんとはお出かけ場所が似ているような気がします(笑)
投稿: cypress | 2008年7月30日 (水) 21時31分
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コメント
美味しそうです♪
見ているだけで唾がたまります。^^
ズッキーニ大好きなんです。美味しいですよね。
それにしても、なんて品のあるお料理なんでしょう♪
投稿: サラダ | 2008年7月30日 (水) 19時29分
こんな風なシンプルなお料理が暑い時は1番ですね
我が家もズッキーニは大好きでよく使います
新しいものなら生でサラダにも・・・
ヴィラデストで食べてから病み付きになりました
いつもお料理のヒントをありがとうございます
投稿: 気まま | 2008年7月30日 (水) 20時20分
サラダさん、ありがとうございます♪、
ズッキーニは癖がないのでどんな風にしても美味しいです。
オリーブオイルで焼くだけでも美味しい。
サラダさんちのズッキーニはあれからたくさん採れましたか.....。
採れたては格別ですからね。
投稿: cypress | 2008年7月30日 (水) 21時13分
気ままさん、ありがとうございます♪
暑いときは、作るのも食べるのも大変です(笑)
ズッキーニの生は未経験ですが、糠漬けにしたのは美味しかったです。
ヴィラデストはそこの野菜を使っているので格別ですね。
私も何度も日帰りで出かけています。
空気のいいところでいただく食事は美味しいです。
出かけると、いつもワインとオリーブオイルとパンを買って帰ります。
気ままさんとはお出かけ場所が似ているような気がします(笑)
投稿: cypress | 2008年7月30日 (水) 21時31分