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ズッキーニと豚肉の炒めもの

癖のないズッキーニは、甘辛い和風味ともぴったり。
                                                   

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ズッキーニの瑞々しさが広がります。

                              

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コメント

美味しそうです♪
見ているだけで唾がたまります。^^
ズッキーニ大好きなんです。美味しいですよね。
それにしても、なんて品のあるお料理なんでしょう♪

投稿: サラダ | 2008年7月30日 (水) 19時29分

こんな風なシンプルなお料理が暑い時は1番ですね
我が家もズッキーニは大好きでよく使います
新しいものなら生でサラダにも・・・
ヴィラデストで食べてから病み付きになりました

いつもお料理のヒントをありがとうございます

投稿: 気まま | 2008年7月30日 (水) 20時20分

サラダさん、ありがとうございます♪、
ズッキーニは癖がないのでどんな風にしても美味しいです。
オリーブオイルで焼くだけでも美味しい。
サラダさんちのズッキーニはあれからたくさん採れましたか.....。
採れたては格別ですからね。

投稿: cypress | 2008年7月30日 (水) 21時13分

気ままさん、ありがとうございます♪
暑いときは、作るのも食べるのも大変です(笑)

ズッキーニの生は未経験ですが、糠漬けにしたのは美味しかったです。
ヴィラデストはそこの野菜を使っているので格別ですね。
私も何度も日帰りで出かけています。
空気のいいところでいただく食事は美味しいです。
出かけると、いつもワインとオリーブオイルとパンを買って帰ります。

気ままさんとはお出かけ場所が似ているような気がします(笑)

投稿: cypress | 2008年7月30日 (水) 21時31分

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