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何年ぶりかのツナマヨ味..........。
熱湯で薄切りの玉ねぎとゴーヤをサッと湯通しし、水気をきって冷まし、ツナ、マヨネーズ、レモン汁、しょうゆを混ぜ合わせ和える。
投稿者 cypress 日時 2008年8月21日 (木) | 固定リンク Tweet
cypressさん、お久しぶりです。 ちょくちょく覗きに来ていました~。 嬉しいです♪
このサラダ美味しそうですね。 ウチにゴーヤ・ツナがあるので、作ってみます。
投稿: サラダ | 2008年8月21日 (木) 20時53分
サラダさん、ありがとうございます ご無沙汰していましたがまたぼちぼちやっていきます。 いつも見ていただいて嬉しいです
久しぶりのツナマヨ味は新鮮でした(笑) ゴーヤはどんな風にしても美味しいです♪
投稿: cypress | 2008年8月22日 (金) 08時14分
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コメント
cypressさん、お久しぶりです。
ちょくちょく覗きに来ていました~。
嬉しいです♪
このサラダ美味しそうですね。
ウチにゴーヤ・ツナがあるので、作ってみます。
投稿: サラダ | 2008年8月21日 (木) 20時53分
サラダさん、ありがとうございます
ご無沙汰していましたがまたぼちぼちやっていきます。
いつも見ていただいて嬉しいです
久しぶりのツナマヨ味は新鮮でした(笑)
ゴーヤはどんな風にしても美味しいです♪
投稿: cypress | 2008年8月22日 (金) 08時14分