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ご飯にすだちの酸味をきかせて、焼いてほぐした鮭としば漬け、青紫蘇を混ぜるだけで美味しい混ぜご飯になります。
焼いた魚と漬物は美味しい組み合わせです。
投稿者 cypress 日時 2008年9月18日 (木) | 固定リンク Tweet
cypress さん ん・・!いただきまーす。と皆がよろこぶコツを良ーく知ってらしゃるお寿司です。
投稿: evecooky | 2008年9月19日 (金) 04時42分
eveさん、こんばんは~♪ ありふれた混ぜご飯ですが、漬けものの混ぜご飯って意外に美味しいものです(笑) すだちの絞り汁で爽やかなご飯になりました。
投稿: cypress | 2008年9月19日 (金) 19時42分
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コメント
cypress さん
ん・・!いただきまーす。と皆がよろこぶコツを良ーく知ってらしゃるお寿司です。
投稿: evecooky | 2008年9月19日 (金) 04時42分
eveさん、こんばんは~♪
ありふれた混ぜご飯ですが、漬けものの混ぜご飯って意外に美味しいものです(笑)
すだちの絞り汁で爽やかなご飯になりました。
投稿: cypress | 2008年9月19日 (金) 19時42分